Serviceking Sanificazioni è una divisione di Serviceking.

Facciamo parte di Serviceking, una realtà consolidata che si occupa direttamente di gestione di ristoranti o offre supporto logistico e operativo; mette inoltre a disposizione sale ristoranti e servizi di banqueting per eventi, fornendo attrezzature e trasporti.

Serviceking Sanificazioni nasce come completamento di un servizio Serviceking molto richiesto: il lavaggio di cucine e centri cottura di qualsiasi tipo di locale, con pulizia delle cappe.

Grazie al suo personale specializzato nel campo dell’igiene e pulizia, Sk Sanificazioni è un partner fondamentale per chi lavora nel settore della ristorazione, con interventi specifici di disinfestazione antibatterica, antivirale, deblattizzazione, dezanzarizzazione larvicida e derattizzazione.

Soprattutto in questo momento, con la minaccia del Covid-19 ancora presente, non basta che le cucine siano sicure da batteri. La sanificazione delle mense e dei locali cucine di hotel, bar e ristoranti, è un requisito imprescindibile.

Perché scegliere SK Sanificazioni

Sul mercato oggi c’è chi si improvvisa esperto del settore, ma i vantaggi di affidarsi a professionisti sono chiari:

Puoi contare su comprovata e solida esperienza.

Lavori con professionisti aggiornati su tutte
le normative

Hai la garanzia che vengano usati i migliori e più efficaci prodotti sul mercato specifici per la sanificazione
dei vari materiali
e attrezzature.

Offri al personale di cucina e alla clientela un ambiente e dei prodotti sicuri.

Scopri i nostri tutti i nostri servizi di sanificazione

scopri di più