Serviceking Sanificazioni sa quanto è importante la pulizia e sanificazione professionale nelle mense, nelle cucine e negli ambienti dedicati alla ristorazione e al catering, proprio perché continuamente esposti a un’ampia varietà di agenti contaminanti.
Oggi con l’emergenza Covid-19 il problema si fa ancora più pressante.
Il lavoro di Serviceking Sanificazioni è
- eliminare i microrganismi, anche patogeni, di ambienti e superfici per permettere al personale di cucina di lavorare gli alimenti senza correre rischi e garantire all’utente finale un prodotto sicuro.
- eliminare i microrganismi, anche patogeni, di ambienti e superfici per permettere al personale di cucina di lavorare gli alimenti senza correre rischi e garantire all’utente finale un prodotto sicuro.
Ogni giorno mettiamo la nostra esperienza al servizio di esercizi commerciali occupandoci in particolare di:
ambienti di cucina e manipolazione cibo in esercizi e locali come bar e ristoranti
cucine delle location dopo grandi eventi aziendali e matrimoni
nelle cucine di case private quando si sceglie di ospitare un catering per eventi più ristretti