sanificazione cucine professionali
sanificazione covid-19
disinfestazione da insetti e parassiti
disinfestazione da zanzare
deblattizzazione
derattizzazione

Serviceking Sanificazioni sa quanto è importante la pulizia e sanificazione professionale nelle mense, nelle cucine e negli ambienti dedicati alla ristorazione e al catering, proprio perché continuamente esposti a un’ampia varietà di agenti contaminanti.

Oggi con l’emergenza Covid-19 il problema si fa ancora più pressante.

Il lavoro di Serviceking Sanificazioni è

  • eliminare i microrganismi, anche patogeni, di ambienti e superfici per permettere al personale di cucina di lavorare gli alimenti senza correre rischi e garantire all’utente finale un prodotto sicuro.
  • eliminare i microrganismi, anche patogeni, di ambienti e superfici per permettere al personale di cucina di lavorare gli alimenti senza correre rischi e garantire all’utente finale un prodotto sicuro.

Ogni giorno mettiamo la nostra esperienza al servizio di esercizi commerciali occupandoci in particolare di:

ambienti di cucina e manipolazione cibo in esercizi e locali come bar e ristoranti

cucine delle location dopo grandi eventi aziendali e matrimoni

nelle cucine di case private quando si sceglie di ospitare un catering per eventi più ristretti

Hai bisogno di una consulenza o un preventivo?

contattaci