La sanificazione è un’operazione mirata ad eliminare qualsiasi batterio e agente contaminante invisibile all’occhio umano che con le comuni pulizie e detersioni sarebbe impossibile rimuovere.
Grazie alle migliori tecniche di sanificazione è possibile garantire un ambiente salutare abbattendo la carica batterica sulle superfici di cucina con l’utilizzo di presidi medici, come sali quaternari di ammonio, cloro e sanificanti.
La pulizia sanificante delle zone di manipolazione del cibo negli esercizi commerciali può essere effettuata prima della riapertura in caso di chiusure stagionali.
Dopo chiusure straordinarie come quella per l’emergenza Covid-19 la sanificazione antivirus può essere pianificata una volta al mese o più spesso.
Serviceking Sanificazioni sa bene che sono necessarie pulizie specifiche per le varie aree delle cucine professionali:
- Pavimenti, pareti, porte e maniglie
- Banconi, piani di lavoro e utensili
- Apparecchi di cottura
- Macchinari
- Vetrine per cibi, scaffali
- Lavastoviglie
- Banchi frigo e celle frigorifere
- Impianti aeraulici (ventilazione, climatizzazione e condizionamento)
- Lavandini e scarichi
- Magazzino
Serviking Sanificazioni utilizza questi prodotti per la sanificazione ambientale delle cucine di hotel, bar, mense e ristoranti, e di tutte le zone di conservazione e manipolazione degli alimenti:
Sani Alchol
Detergente e igienizzante alcolico per tutte le superfici dure, nel settore sanitario e alimentare.
Peroxydo
Detergente concentrato igienizzante per superfici, per il trattamento di ossidazione degli sporchi organici.
Disinfettante Battericida e Levuricida Aminosept 10
Disinfettante concentrato per ambienti e superfici.
Gel lavamani igienizzante – 70% alcool