La sanificazione è un’operazione mirata ad eliminare qualsiasi batterio e agente contaminante invisibile all’occhio umano che con le comuni pulizie e detersioni sarebbe impossibile rimuovere.

Grazie alle migliori tecniche di sanificazione è possibile garantire un ambiente salutare abbattendo la carica batterica sulle superfici di cucina con l’utilizzo di presidi medici, come sali quaternari di ammonio, cloro e sanificanti.

La pulizia sanificante delle zone di manipolazione del cibo negli esercizi commerciali può essere effettuata prima della riapertura in caso di chiusure stagionali.

Dopo chiusure straordinarie come quella per l’emergenza Covid-19 la sanificazione antivirus può essere pianificata una volta al mese o più spesso.

Serviceking Sanificazioni sa bene che sono necessarie pulizie specifiche per le varie aree delle cucine professionali:

  • Pavimenti, pareti, porte e maniglie
  • Banconi, piani di lavoro e utensili
  • Apparecchi di cottura
  • Macchinari
  • Vetrine per cibi, scaffali
  • Lavastoviglie
  • Banchi frigo e celle frigorifere
  • Impianti aeraulici (ventilazione, climatizzazione e condizionamento)
  • Lavandini e scarichi
  • Magazzino

Serviking Sanificazioni utilizza questi prodotti per la sanificazione ambientale delle cucine di hotel, bar, mense e ristoranti, e di tutte le zone di conservazione e manipolazione degli alimenti:

Sani Alchol

Detergente e igienizzante alcolico per tutte le superfici dure, nel settore sanitario e alimentare.

Peroxydo

Detergente concentrato igienizzante per superfici, per il trattamento di ossidazione degli sporchi organici.

Disinfettante Battericida e Levuricida Aminosept 10

Disinfettante concentrato per ambienti e superfici.

Gel lavamani igienizzante – 70% alcool

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